Ausstellung vom 28.11. bis 10.01.2020

Ausstellung vom 10.10. bis 22.11.2019

Ausstellung vom 15.08. bis 04.10.2019

„Kunst lebt um uns herum“

Der Kunstverein Strausberg e.V. hat sich die Aufgabe gestellt, ein Forum zu schaffen, das die Künstler der Region sowie die Kunstinteressierten einander näher bringt. Mittels wechselnder Aktionen soll Künstlern die Gelegenheit zur Präsentation ihrer Arbeiten gegeben werden.
Kunstinteressierte Menschen erhalten die Möglichkeit sich an der Vielseitigkeit der vorgestellten Malstile zu erfreuen, und sich darüber auszutauschen.
Der Kunstverein Strausberg e.V. möchte die große Anzahl der in der Region schaffenden Künstler, und die Vielfalt ihrer Ausdrucksmöglichkeiten in der Öffentlichkeit präsenter machen.
Anliegen des Kunstvereins Strausberg e.V. ist es, das Bewußtsein zu fördern, das Kunst überall um uns herum existiert. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen hier, so oft wie möglich, interessante und spannende Events ankündigen.

Zweck des Fördervereins ist die Förderung der Kunst in der Region Strausberg.

• Angebote zur Bildung / Weiterbildung für die Öffentlichkeit
  • Schaffung eines Podiums insbesondere für Bildende Künstler und zur Begegnung zwischen Künstlern und Öffentlichkeit
  • Vielfältige Angebote für die kunstinteressierte Öffentlichkeit der Region
  • Eröffnung einer vereinseigenen Verkaufsgalerie
  • Gestaltung der Ausstellungsreihe in der Entreegalerie
  • Lobbyarbeit für Kunst in der Region
  • Beratung und Beförderung künstlerischer gestalterischer Projekte, z.B. „Kunst am Bau“ und anderer umweltgestalterischer Vorhaben

Haben Sie Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft, treten sie bitte mit uns in Kontakt.

Galerie in Strausberg

Entreegalerie in der Sadtverwaltung Strausberg